De Meninos, Homens e Lobos.

Um dia, o homem devorou o menino,

E o lobo devorou o homem.

Restaram os sulcos do rosto,

Um mapa vida à dentro...

E vida a fora.

Quando o menino sucumbiu às garras,

Tão mortais e irresistíveis,

Da maturidade humana...

Foi-se o riso e fim.

E tantas coisas...

Depois, o homem se fez tempo...

E o tempo, trouxe o lobo.

E o lobo engoliu ambos.

Algo ficara pra trás.

Mas, o quê?

As lembranças também devoram,

E devoraram o velho lobo.

Faltara-lhe um amor!

Então, faltara-lhe

A vida.

Mas, ah! Antes houvesse um amor...

O menino seria homem,

Sem morrer. E o lobo,

Viveria neles,

Domado.

Porque uma vida sem amor, sempre morre.

Os ciclos acabam as paixões...

Meninos, homens e lobos

Confunde-se na dança

De serem almas.

Lola Viki
Enviado por Lola Viki em 28/04/2011
Código do texto: T2936822
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.