" FRUTOS LIBERTADOS "

Paga-me com o soldo

onde os deuses estão cunhados nas moedas.

Banha-me com a luz do céu

e a certeza das constelações.

Alimenta-me com o soluço dos jardins,

ou com o rumor dos amantes,

Conduze-me no galope dos centauros

a dizer poemas

pagos em frutos libertados.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 28/04/2011
Código do texto: T2936110