" AGORA É TEMPO DE SEMEAR "

No lugar de palavras indiferentes

para os que são tristes

e muito mais para os que amam,

não planto o sonho,

mas a esperança sem medo,

livre da solidão.

Agora é meu tempo,

a hora de semear.

Na utopia pósmoderna,

nos desvãos da noite deste rempo,

eu planto outra semente,

junto o pólen,

faço-me abelha,

distribuo o mel

num campo de batalha.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 28/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2936097