Revel.

Eu sei que fui covarde...

Reles, traste, tolo.

Quando vi, era tarde,

e não havia consolo.

Eu sei que fui omisso

que escondi o defeito;

eu não atinei a isso,

e logo estava feito.

Eu sei que fui louco

guardando o tal segredo...

fiz de tudo um pouco

e se fiz, foi medo.

Eu sei que fui revel.

Sei que serei condenado.

É o estranho carrossel

entre o certo e o errado.

Lola Viki
Enviado por Lola Viki em 27/04/2011
Código do texto: T2935102
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.