Amar.

Amar é o que se acredita;

ter fé quando ninguém tem...

Amar é força bendita,

é fantasia do bem!

Amar é o que se imagina

quando ainda não se amou;

é aquela flor divina

que a primavera deixou.

Prefiro um amor pujante,

que me doa o coração,

a um sentimento constante

encravado de razão.

Prefiro sonhar fascínios

nas noites frias de inverno,

a viver nos tais domínios

de um verão mais do que eterno.

Prefiro chorar por ti,

molhar muitos travesseiros,

a saber que não vivi

o meu amor por inteiro!

Eis que amar sem ser amado

dignifica o amor...

Se um poeta tem seus fados,

que será dele sem dor?!

O amor, por ser tão franco,

existe até se não há;

colore o preto e branco

da tela em que a vida está.

Amar é viver antento

e ao mesmo tempo, voar...

O amor habita lá dentro

mas teima em fugir no olhar!

Lola Viki
Enviado por Lola Viki em 27/04/2011
Código do texto: T2935080
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.