Meu pobre curió
30/11/05



Meu pobre curió
Troca suas penas
Que piso sobre o piso
 
Isto me causa dó e risos
Dele sinto pena
E as minhas penas
Aos outros causam,
Também, risos...
 
Não dá pra saber
Quem sofre mais
Se eu ou ele
Ele troca de penas
Num processo de renovação
De amadurecimento
 
E eu, vou envelhecendo
Às duras penas,
Só de penar...