ESSA INCÔMODA LUCIDEZ
Ah, essa incômoda lucidez
que me faz enxergar
mesmo de olhos fechados
o que eu preferiria não ver. . .
Essa incômoda lucidez
que me trespassa a pele
veneno feito de fel e aridez
que nenhum antídoto repele. . .
Ah esse sentido incômodo
de registrar á minha volta
o que é chaga no mundo. . .
Esse sentido incômodo
que me mostra o que não quero
o que da nossa indiferença é fruto. . .
- por JL Semeador, em 07/04/2011 -