748 _ MOMENTOS!
Viver é sempre a incógnita
E muitos a isso não se nota
No caminhar ter bela existência
Mesmo que contrariando até a ciência.
Instantes que não podem se questionar
Como metas e infalíveis viver e amar
Construir entre o que se pensa e o que se fará
Ter em sí mesmo primeiro a paz.
Estar em todos os lugares e sempre insistir
Momentos e os prazeres sempre sentir
Jamais mágoa de o irmão guardar.
Momentos que se devem mesmo tudo fazer
As leis de o universo contrariar
As nossas mesmas ao lixo jogar.