"MARMITAS VAZIAS "

Os mestres nos falam com palavras

cheias de transcendências. O povo e eu

queremos ouvir sobre marmitas.

Nas marmitas não cabekm transcendências,

só arroz e feijão exatos para a fome.

Abro o breviário e ele recomenda

comportamento para tempos vindouros,

tempos de salvação. São palavras pacificadoras.

Convencidos pelas palavras, não nos rebelamos

por termos as panelas vazias.

Do que nos salvam as palavras do tempo vindouro?

O que faremos com a nossa lucidez

Se o nosso tempo é o tempo de agora?

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 26/04/2011
Código do texto: T2931916