Quase entendo

Não sei se sou poeta, mas quase os entendo.

Quase entendo essa tristeza sem esperanças de alegria.

Quase entendo essa solidão, íntima companhia.

Quase entendo essas palavras, que são o elixir das mágoas,

o sumo de suas almas.

Quase entendo a beleza que canta o vento.

Quase entendo esse sentimento de viver em busca de um,

mesmo que seja único, sublime momento.

Masquerade
Enviado por Masquerade em 26/04/2011
Código do texto: T2931306