Eu tenho uma amiga
Eu tenho uma amiga
Sim eu tenho amiga frágil como a rosa
Sofrida como todos os sensíveis
Carinhosa como todas as mães
Capaz de captar
os meus gestos instintivos de solidão
Capaz de absorver
O meu suspiro de resignação
Compreensível ela se afasta
Com a maré que recua
Se assim a vida determina
E, absorvente, se de volta,
Eu volto ferido...
Ela me absorve
Como uma onda havaiana.
Eu morreria se não disse estas coisas