746 _ QUERO IR EMBORA
Não desse meu espaço
Ir sem destino buscar
O que não pude assim guardar
O doce e terno abraço.
Voar no campo da pura imaginação.
Destinar o tempo e pouco da visão
Do passado a se retroagir
Presente como é bom assim sentir.
Embora se possa até ser agora
Uma fuga nunca desesperada.
Do homem sempre amado
Pela mente sempre fotografada.
Quero me ir.