745 _ A PALAVRA

Sempre presente vai estar.

Enquanto a vida se existir

O amor estar a sentir

O espaço a se propagar.

A palavra é a flecha!

Que culmina com a paixão.

Explode-e lançada, pura emoção.

Quando a porta assim se fecha.

Letrinhas saltitantes

Tornam se comoventes

Até tornam uma canção.

História de muita união.

Se vão quase como folhas secas

Que o vento consegue fazê-las voar

Nestes caminhos encontrando corações

E fugir se em grandes comoções.

São palavras.

Gritos do poeta.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 25/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2930832
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.