744 _ PERDÃO A UM CORAÇÃO APAIXONADO

Meu Amor, minha Vida! Perdão!

Suplico perdão ao meu esquecimento!

Por falha maior esqueci a data do seu nascimento

levando mágoas e dor ao seu coração!

Mas confesso! A culpa foi toda sua, meu querido Amado!

Você com seu carinho me prende a atenção

me levando a extrema paixão

que me perco em seus doces pensamentos.

E por tantos momentos em dedicação,

Assim, despercebido foi meu olhar no calendário.

Mas até no meu mais íntimo imaginário

você enche de vida meus dias e habita meu coração!

Por tanto te amar, oh meu querido Amado!

No recordar de tanto prazer ao teu lado passado

Suplico seu sublime perdão!

Esqueci a data, mas jamais o amor por ti, já eternizado.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 25/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2930730
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.