743_ EM VEZ DE PROJÉTEIS, UMA FLÔR!

Em vez de disparar projéteis.

Que fere irmãos nossos.

Plante uma flôr

Transmita e pratique o amor.

Projeteis tiram vidas

Flores incentivam novos seres a se criar

Em doações uma flor.

Expandir-se-á quantas emoções.

Por favor!

Plante uma flôr,

Plante a amizade,

Plante o amor.

Construa um rede de sonhos.

Construa uma rede de solidariedade.

Construa sua própria felicidade.

Construa também a do irmão.

Construa para ele a grata saudade.

Que um dia ao ver uma flôr

A saudade se fará presente.

Mesmo que ele não esteja carente.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 24/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2927591
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.