741 _ MEUS VERSOS DE AMOR!

Aguá sempre a cair

Teu corpo nú a se molhar

Pelo vidro pelo calor suado

Imagem faz tudo sentir.

Breve desejos do amar

Nos gestos de se lavar

Destorcida pelo molhado vidro

Faz o corpo parecer insinuar

Convites como de comum nos entregar

Bela arte no ato de se aconchegar

Volúpias dos versos do corpo

Sobre meus olhos pela insinuação fechados

A alma carente pede seja todo mostrado.

No anseio desta porta se ceder

Quando da toalha que envolve se cair.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 23/04/2011
Código do texto: T2926874
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.