" PSICOPATIA "

A minha psicopatia,

como a dos outros,

pois todos tem de louco um pouco,

leva-me a me aceitar como sou.

Veio o pensamento

(penso logo existo,

e incrível que pareça,

não desisto.)

Vieram as palavras

num pensamento simultâneo,

instalaram-se as opções e opiniões

na escaramuça de um livre arbítreo.

Instalaram-se as manias,

asiim se diz: cada louco com sua mania.

Mas as coisas nunca são o que parecem ser,

podem ser coisa diversa.

A certeza aninha-se em cova rasa,

onde deitamos ossos e nossos absurdos.

Por isso,deixo-me viver como se fosse este,

o último minuto

e guardo a lúcida noção

de que nada tem a mínima importância.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 23/04/2011
Código do texto: T2925912