Abstenção

Faça de conta

espere sentado

e se cansar

faça as contas:

depois de tudo

e ainda assim

e mais por cima

o que está errado?

O mundo não caiu

apenas ruiu

e aqui dentro

de mim algo pensa

e dispensa comentários.