739 _ FECHA-SE A JANELA
No meu olhar perdido.
Na espera de lhe avistar
A luz a se apagar
E tudo fica fechado.
Numa visão quase biônica
A imagem interna sincronizar
Na mente a se alternar
Tuas vestes uma a uma a cair.
Fica do longe a ilusão.
Tê-lo ao alcande das mãos
Em breve doação.
Carinhos e muita atenção.
A janela assim se fecha.
Fechando de vez no momento.
Um grito do próprio sentimento.
Mas a janela assim se fecha.