738 _ A PÁSCOA NA VISÃO DE 3 RECANTISTAS.

Elio Candido de Oliveira, Diná Fernandes e kátia Pérola

Entre amigos e bem informatizada

Perfeição que a natureza veio a nós trazer

A beleza e harmonia da amizade nós ter.

A Pascoa como deve ser sempre lembrada.

Com amor, igualdade e desejo de partilha

Comemoramos o que nos manda O Senhor

Mesmo que virtual há um sentimento

Em versos nos congratulamos.

Nunca em formas de contradição

Em nós traga a bela afeição

Em mútuo conhecimento

Não disfarçamos belos sentimentos.

Dia consagrado!

A paz vamos assim perpetuar

E nunca! Mas nunca mesmo o ódio nos dominar.

As crianças por nós ser sempre protegidas.

**

*POESIA PASCOA DE TODOS NÓS A 6 MÃOS*

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 22/04/2011
Código do texto: T2924138
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.