" A AMANTE DA MALOCA "

Nieta:

Você foi chegando de mansinho,

vareu o meu barraco,

aprontô uns torresmo,

fungô no meu cangote,

troxi a iscova de denti,

feiz confusão ca vizinhança,

cumeu du meu angu,

abusô do meu Fernetti,

martratô o meu cachorro,

vistiu a "baiana" da falecida,

gastô meus mirreis,

i dispois dexô no ispeio

escrito ansim: "Vamerda".

Num percisava quebra

minha dentadura de baxo

qui tava guardada nu copu com "Listerine".

Quem vai pagá u perjuizo?

"Vamerda", Nieta?

qui qui queu vô isplicar pra comunidadi?

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 22/04/2011
Código do texto: T2923858