" SEM NOME DE AMOR "

Com quais embustes

me incendiaste o coração?

Enredaste-me em teus cabelos

e uma febre vermelha

acariciou meus anelos.

Com velas enfunadas

te levaste em partida.

Junto minhas coragens

e relembro aquele útero acolhedor.

Mas é muito tarde. Os esquecidos

não têm lugar na eternidade,

só podem ficar ilesos numa dor

sem prantos.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 22/04/2011
Código do texto: T2923836