" PESSOANA "

Não!

Hoje não pensarei no amanhã,

nem usarei meu coração.

Tãopouco hoje, algo me seja urgente.

Devo estar sem olhar pela janela

ou ler um poema de Rilke.

Ficarei sem lembranças,

nada falarei das lembranças!

O que importa aos outros as minhas lembranças,

elas só importam a mim

e embora elas façam parte de mim,

basta-me não pensar nelas

que ficarão ao abrigo da noite

de mim mesmo.

Se eu dormir, nada me consola,

pois dormindo fico acordado

dentro de meu sono.

Toca-me a mão fria da alma desolada

que traz meus versos de múrmura saudade.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 22/04/2011
Código do texto: T2923826