736 _PÁSCOA

Um encontro da alma com os sentimentos

Do senhor vem à compensação

Pelo menos neste dia evocamos seu nome em boa ação.

Até mesmo alguns breves lamentos.

Como se havia nas profecias

Dos erros e malícias.

Virá um dia a purificação.

Aos que dela beneficar, bela emoção.

Somos um resto ainda de esperança

No passado vemos a lembrança

Presente a nossa fértil imaginação.

Que o Senhor sempre virá e doar-nos o perdão.

Pascoa é o privilégio.

Do amor a se propagar

E Nele a fé se aumentar.

Páscoa é doação, é amor nos corações.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 21/04/2011
Código do texto: T2922433
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.