" DANÇA ENTRE AS ACÁCIAS "

Não durma dentro da flor

o gineceu vermelho

fremente de paixão.

Antes, o vermelho do sangue,

a dor, o furta-cor da vida

a esperança desmedida.

Via cruscis não nos pesa,

leve cuz

que se leva na cruzada

e faz a vida apetecida.

Jovens: Aceitem um conselho:

deitem ao chão a ampulheta vazia,

comecem a pintar os labios

e dançar entre as acácias

e rejubilem-se!

Tudo lhes será perdoado!

Façam isso em compaixão.

Assim serão escravos só da vida,

hóspedes do melhor lugar

como viajantes da eternidade.

Por hora, é ficar BEM AVENTURADOS

de olhos marejados.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 21/04/2011
Código do texto: T2922137