" CONTA GOTAS "

Não me venham

com poesia em conta

g

o

t

a

s.

desejo a f l u i d e z

dos líquidos cortantes,

a palavra c l a r a

e s o n o r a

na evocação sem peias, até atrevida V I R Á !

Mas o verso só lúdico

é brinquedo fútil

DE META TOLICE.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 21/04/2011
Código do texto: T2922115