" DISTÂNCIAS "

Há coisas do passado no presente

com tanto enacantamento !

Lembranças tão distantes

com gosto de pitangas, o riso no quintal

se fez manhãs descalças,

fitas dos cabelos,

as cantigas recitadas,

a glória que restou

dos beijos partilhados,

os cochichados segredos com carícias,

as manhãs de sol e as noites frias,

as folhas secas soltas como trapos,

os risos desatados nas bocas esgarçadas,

as chegadas e as partidas que deixaram

para trás tão doces e meigas fantasias.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 20/04/2011
Código do texto: T2920707