" FRUTOS DO VENTRE DA TUA VINHA "

Telegrafei-te sons de campanários.

Renascido andei sobre a relva de teu busto

a construir castelos de areia,

O que podem as flores

além de incendiar a alma

e pousar as rosas na manhã da tua pele?

O ser que sou, sonha-te, tateia-te

e aguarda os frutos do ventre da tua vinha.

E tudo será sempre agora,

a vida em chama

no ardor de cada instante.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 20/04/2011
Código do texto: T2920684