SUAVE AFEIÇÃO

SUAVE AFEIÇÃO

Ternura

É o que busco de sua mão, o toque

Quando sinto o teu carinho,

Ternura veludínea, sedução na tez

Regozijo plenamente min’alma

Em mim, é firmamento d’estrela

Enleva-me ao infinito ao cosmos

Você é mais que um só enfoque

Seu sorriso purifica meu Ser

É todo matiz que a Divindade fez

Envolve-me todo com tua sensatez

Isso é paixão que sinto só ao vê-la

Teu olhar toca-me as emoções...

Estrela, seu lume enleva a aurora

Ilumina minha existência

Matutina delícia nesta terna hora

Desperto feliz em saber que és real...

Denise Severgnini

Nelciene Santos