734_ SONHAR E VIVER

Um ponto no escuro.

Pensamento na sonolência

Que nem explica a ciência.

O sonhar é ilusão,

sinal escuro.

Nascer é para se viver

fazendo assim alguém feliz.

Infelizmente,

alguns mais tarde vêm se arrepender

das controvérsias que vem a se fazer.

Não se prevê o futuro a acontecer

e ao presente pouco se dá o valor.

Corpos estéticamente perfeitos

Joga-se a sorte e vem a ser desfeitos.

A imaginação é a forma de se iludir

que somos únicos a se progredir.

Em cada segundo destrói se um fragmento,

Leva de nós o sentimento.

Então como devemos nos auto-analisar.

Nada a se propagar.

Vamos sempre sonhar ai vem o viver.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2919251
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.