CICATRIZAÇÃO

CICATRIZAÇÃO

Tu és a realidade

Nua e crua da vida

Tatuada num raio de sol

Que me aquece,

Mas, às vezes, me queima

Ferindo a pele...

E o sonho, transformado em brisa,

Junta os pedaços

Que não se completam,

E me cicatriza...

És tu,

Meu poema inacabado,

reescrito a cada manhã

Quando acordo a teu lado

Como chuva fresca,

És tu, a fonte vital,

Que sacia minha sede

Não me deixando morrer de amor

Marsoalex-12/05/2010

Denise Severgnini