" ÀS QUATRO HORAS DA MADRUGADA "

Às quatro horas da madrugada

á quando eu quero viver.

Às quatro horas da madrugada

recolho minha alma às estrelas.

Às quatro horas da madrugada

encho-me de graça e olvido.

Às quatro horas da madrugada

repouso o meu coração,

descanso a minha guitarra,

volto no eco das serenatas,

é a hora que desejo viver,

e quero em alegria morrer

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 19/04/2011
Código do texto: T2918102