" PETRARQUIANA II -A LUZ E O SONHO "

Sonho em sonhar de novo,

o que me causa estranheza.

Se subo ao monte

onde pousou a minha ilusão enluarada,

ilumina-me o coração

pleno de antiga ternura.

Compreendo que nada se repete

e permanece a inquietude

dos instantes únicos da vida.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2918041