"LORQUIANA I I- CINCO BARCOS "

Cinco barcos iam remando

sob a candeia da lua,

cinco barcos de prata

no galope da maresia,

navegam velozes

em remadas de plena bruma.

Cinco barcos solapando as águas,

num fundo de serração,

sem deixar pegadas

no mar e na carne crua

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 19/04/2011
Código do texto: T2918031