" DE REPENTE "

De repente olhei as minhas mãos

e vi as mãos de um velho.

Em torno de mim,

o mundo louco,

que parte sem parar,

Por isso, sangro a aurora,

e reinvento o cio.

Na oração de um verso,

e só comigo,

sou mais eterno agora.

Repara que o meu coração

navega por um rio em cheia

e na hora certa, direi os versos

para encher de mel

teu coração sozinho.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 18/04/2011
Código do texto: T2916004