" O ENTARDECER DO FAUNO"

Eis-me em tempo de ocaso,

a comer o último grão de trigo

em sementes de amor gerado.

Arrancar-se do caule de cada emoção

é aprender com a mente lúcida

da missão cumprida,

do gerar acontecido.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 18/04/2011
Código do texto: T2915984