" ESPADAS TOLEDANAS DOBRADAS E LIVROS COM LUMINURAS "

Doem-me livros,

livros a mancheias,

Mas preciso de tempo para lê-los

pois preciso urgentemente pensar!

Livros com metáforas preciosas,

sentimentais e sobretudo nobres.

Enviem-me frases diretas e nuas,

o tempo é breve,

como flor desabrocha

e parte como sombra errante.

Quero livros com luminuras,

que versem sobre nibelungos

e impeçam com escudos,

com espadas toledanas dobradas

que a maldade ganhe asas

para que breve seja a dor

e a alegria eterna!

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 18/04/2011
Código do texto: T2915974