O menino azul
A mulher saiu do esgoto,
olhou para a multidão
e gritou a sua loucura:
– Eu quero o menino azul!
A mulher olhou os homens
como quem olha um espelho,
e gritou a sua angústia:
– Eu quero o menino azul!
A mulher sumiu-se no ar,
no meio da multidão.
Resta o seu grito de pedra:
– Eu quero o menino azul!
– Onde está o menino azul?