Beleza?
São nervos, ossos, cabelo...
Tripas, músculos, e pelos...
Cartilagem, unhas, dentes...
Matéria podre e doente.
Odores, glândulas, pele...
Gordura que o poro expele.
Degradável imundície
que “é bonito”, alguém disse!
Quem vê na carne beldade,
será carne a eternidade;
quem idolatra a matéria
é que não conhece a etérea...
...face da verdade!