" PAISAGENS PINTADAS COM CHÁ "

É preciso descartar as mágoas,

as fantasias de "neon"

esvanecidas na madrugada.

Conciliar nas batalhas vencidas ou perdidas,

ainda que algo doe em itinerário.

Decidir-se pelo perdão antecipado,

apesar da dor num calor de chama.

É tão divinamente perfeito

deixar desvanecer,

como paisagem pintada com chá

para evitar o peso, ainda

que de um campo de trigo.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 16/04/2011
Código do texto: T2912495