Poema para Emma

Foi tão longe,
no tempo e no espaço,
foi um erro tão crasso,
tão irremediavelmente irreparável
que seria necessário retornar
ao momento crucial da singularidade
e que tudo fosse refeito, reescrito,
cuidadosamente elaborado.

Mas quem tem direito a uma segunda chance?