733 _ BATEL DOS SONHOS

A poesia

é o rio que acaricia minha alma

e minha vida caminha

ao encontro de descrevê-la.

A poesia

é sentimento que me inebria,

me acalma

qualquer que seja o pranto no viver,

Bebo e absorvo,

sou ênfase de cada palavra

colocada com carinho na folha do papel,

A poesia

é chama ardente no coração!

Afaga e lavra

minhas confidências no meu tempo

No batel dos sentires da minha alma infinita,

Onde amor cristalino

na fé tem morado

com esperança de alcançar a paz bendita.

A poesia

é e será sempre por Deus abençoada!

A poesia também é fonte,

é vida,

sol,

é lua que ilumina

e alimenta o altar do corpo,

das artérias do coração.

Entrego minha poesia

aos meus semelhantes com doçura e alegria

e desejo que se multiplique versos com devoção

ao mundo!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 15/04/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T2911655
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.