Insônia.

Vês? O céu é breu.

Já escondeu

a luz de Zeus

e a de Morfeu

não veio ao encontro teu.

Vês? A brisa é fria.

É longe o dia...

A noite espia

as fantasias

daquele que não dormia.

Quem, que na janela

pensava nela...

À luz de vela

pintava a tela

de mórbidas aquarelas.

Vês? É quietude...

De ataúde

madeira rude...

A noite ilude

Os pensamentos desnudes.

Lola Viki
Enviado por Lola Viki em 15/04/2011
Código do texto: T2911013
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.