" COMPAIXÃO"

Neste mundo há crédulos e satanistas,

fingidores, estóicos,

amáveis e amantes,

há os criadores de caso,

os que se comovem,

os privados de saúde, os saudáveis,

os loucos, os renegados,

há santos e hipócritas,

bons e malvados,

e há sobretudo no ar

uma compaixão de tudo

e de todos.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 15/04/2011
Código do texto: T2910430