"O INCOMENSURÁVEL DAS PEDRAS "

Tem uma pedra que espera

num espaço de terra

na perspectiva de uma curva banal

que dobra ao esquecimento.

Como uma lápide que espera,

leve como se quer,

isenta de queixas,

conta sobre as coisas choradas.

Eu que sou tanto lágrimas,

permaneço debruçado sobre a pedra

à espera da resposta que virá

além da curva do caminho.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 14/04/2011
Código do texto: T2908424