SONHOS SONHADOS
Relembrando
OS SONHOS SOMHADOS,
POR NOS, SONHADORES...
TEM CHEIROS TEM CORES,
SABORES, TERNURA,
UM "QUE" DE AVENTUTA
DAS GRANDES FAÇANHAS,
TAMBÉM TEM AS MANHAS
DAS NOSSAS VISAGENS,
TEM AS MALANDRAGENS,
CORAGEM E OUSADIA,
TÊM AS FANTASIAS
DOS IDEALISTAS
E DOS ALQUIMISTAS,
ANTIGAS QUIMERAS,
QUE VEM D"OUTRAS ERAS,
OU TERRAS DISTANTES...
A LUTA CONSTANTE
DO MAR E O ROCHEDO,
ESCONDE SEGREDOS
JAMAIS REVELADOS,
SÓ IMAGINADOS
POR GRAÇA DE DEUS,
PELOS HOMENS SANTOS
E OS SÁBIOS PROFETAS,
OS VISIONÁRIOS,
TAMBÉM OS POETAS.
OS DOIDOS VARRIDOS,
E UNS POUCOS DOUTORES,
OS PUROS DE ALMA...
E NÓS... SONHADORES...
SÃO BETO.