730 _ SEU BEIJO
Só você possui o beijo
que eu preciso e quero.
Tão sonhado!
Tão esperado!
Aquele que me encanta!
Que seja intenso.
Sentido.
O destino assim escreveu
e faz hoje arder numa febre.
Novidade para mim!
O seu beijo é meu anditodo!
Minha doce cura
que quero provar sem culpa
num momento mágico,
adocicado
quando nos seus braços estiver,
quando sua voz me disser
"eu te amo".