728 _ BEIJO

Ato da forma e do espaço

seguido de um forte

e carinhoso abraço.

Uni desunidos

pelo prazer

logo depois de consumidos.

Não necessita de palavras.

É a temperatura a aquecer.

Possui em si

a forma explicita do prazer.

Num ato isolado

traduz do corpo

todo sentido apaixonado.

Sua força está nos amantes

praticado a todo instante.

Desenhado em doce

verdade da união

qual flor desabrochando

em louca paixão.

Beijo é uma língua universal,

a espinha dorsal

onde por ela tudo movimenta

e estabiliza

naquilo que se precisa...

um beijo...

EM VÍDEO: PRESENTE DA QUERIDA AMIGA MARINA PELLIZZETTI.

http://www.youtube.com/watch?v=1xpZbnHlVqs&feature=related

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 13/04/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T2907203
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.