" PLENITUDE INALCANÇÁVEL"

Depois que você partia,

ficava aquela lembrança

de fotos míticas de avós

dependuradas nas paredes,

ilusão de plenitude,

como ter assistido

àqueles filmes pornôs.

Foi um tempo de cobertores curtos

que deixavam nossos pés entrelaçados

de fora, numa condição insuficiente

em que nos amávamos sem pressa

e ficávamos em trapos. Depois, eu via

a sua figura indiferente. Então eu olhava

a menina de seus olhos e via a mulher

impassível na minha frente. Sussurrava

baixinho palavras de encantamento,

mas você desconfiada, pouco se importava

e me fazia entender o sentido

da plenitude inalcançável.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 13/04/2011
Código do texto: T2905582