" A VERDADE E A BELEZA "

A Verdade e a Beleza estavam próximas,

sentiam-se amigas, quase irmãs.

A Verdade então falou:

_Receio ser excessivamente austera,

quero ser suave, possuída de obstinação,

ter asas e boca de flauta

para que tu e os outros me visitem sempre,

para que me busquem e me encontrem

como se eu em carne e osso,

estivesse presente.

Respondeu a beleza:

_ Entrego-me a um êxtase assumindo ossos,

mas que não me perca em fantasias.

Quero ter tato e sensações para não me perder,

para que me habitue ao mundo

e possa habitá-lo

na rutilância de cem luas

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 13/04/2011
Código do texto: T2905555